Image Hosted by ImageShack.us

martes, 26 de mayo de 2009

BREVES DEL TORNEO ARGENTINO B

El reciente fin de semana se disputaron los partidos de ida de las 2 finales por el ascenso al Torneo Argentino A.

Unión de Mardel Plata le ganó de local a Sportivo Belgrano de San Francisco 2 a 1.

El elenco marplatense superó 2 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco en la final de ida, bajo una torrencial lluvia en Kimberley. Perdía a los 13´ con gol de Farías, Sefaty igualó de penal (45´PT) y un maravilloso tiro libre de Aguirre (25´ST) sentenció el resultado final. Un empate la semana próxima le dará el ascenso al elenco de Zwicker.

En Misiones Estudiantes de Río Cuarto dió el batacazo, le ganó al local Crucero del Norte, por 3 tantos contra 2.

El “celeste” pisó fuerte en Misiones y se trajo un valioso triunfo que lo deja en las puertas del ascenso. Si gana o empate el próximo domingo conseguirá su pasaporte al Torneo Argentino A. Gastón Bottino anotó las tres conquistas.

Primera reunión de clubes participantes del Torneo Argentino B.

Se reunieron el último sábado en Bariloche los clubes que componen el torneo Argentino B. Allí hablaron de la necesidad de reformar el actual sistema del torneo, se presentaron tres proyectos, presentados por Cruz del Sur, San Martín de Mendoza y el realizado por Daniel Benzi en nombre de Ascenso del Interior.

Acordaron una nueva reunion para el 20 de Junio en Río Cuarto organizado por el club Atenas.