Image Hosted by ImageShack.us

sábado, 29 de mayo de 2010

TRIUNFAZO DEL LOBO EN EL SUR...

Por la cuarta fecha del pentagonal, Sportivo viajó a Comodoro Rivadavia para enfrentar a Huracán.
Y luego de estar 2 veces abajo en el marcador, lo ganó sobre el final con un gol de Cristian Giacomini.
Fue triunfo del Lobo por 3 a 2, Maximiliano Bochietti fue el encargado de empardar 2 veces el marcador provisoriamente.
La victoria lo pone al Lobo en una chance histórica, que lo hace soñar con el ascenso.
Ganando la última fecha ante Atenas de Río Cuarto en Las Parejas, se asegura la chance de promoción o puede ascender directamente, dependiendo del resultado del partido entre Douglas Haig, que recibe a La Emilia.
Hoy en Río Cuarto, Atenas y Douglas empataron en 2 tantos, quedando La Emilia con 7 puntos, el Lobo con 6, Douglas y Atenas con 4 y Huracán eliminado con sólo un punto.