Image Hosted by ImageShack.us

viernes, 16 de enero de 2009

EL CARNAVAL FUE ROJOYVERDE

Sportivo logró su primer victoria en Gualeguaychú y comenzó con el pie derecho la segunda parte del Torneo Argentino B.

JUV. UNIDA 1 - 2 SPORTIVO

El partido comenzó pasadas las 22:00 horas como estaba pactado, en una calurosa noche entrerriana.
Cuando los equipos empezaban a acomodarse en el terreno de juego, se produce un apagón del 50% de las torres luminarias y se para el partido a los 7 minutos del primer tiempo.
Luego de aproximadamente 40 minutos de incertidumbre y gracias a la buena predisposición del árbitro y los planteles el cotejo continuó.
Ambos equipos salieron claramente en busca del resultado y a 10minutos de reiniciado el juego, llega un centro preciso desde la derecha por Ferri, que encuentra a Juan Manuel Abadie y con un remate rasante al primer palo marca el tanto que lo pone al Lobo en ventaja.
El local fue en busca del empate, pero se encontró con muy buenas respuestas del golero rojoyverde Daniel Piris.
Antes de terminar la primera parte, lo tuvo Bochietti y su remate se estrelló en el travesaño.
Sportivo se fue al descanso pasadas las 23:30 en ventaja en un primer tiempo eterno.
En la segunda parte Juventud Unida siguió buscando pero en forma desordenada y el Lobo comenzó a generar contras a partir del buen manejo de Cristian Giacomini, que se encargó de repartir el juego y marcar el ritmo del partido.
A los 35 minutos otra vez el Bati Abadie, oportuno, aprovechó una pelota que le quedó servida y amplió la ventaja.
Sobre el final, con casi 5 minutos de alargue el local marcaría el descuento, pero no habría más tiempo.
Pitido final y tres puntos de oro para el Lobo, que suma 18 y se pone a 2 de la punta.
La próxima fecha, Sportivo recibe a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en su estadio.