Dura derrota del Lobo en su cancha...

SPORTIVO 0 - 4 EL PORVENIR

En un partido flojo Sportivo perdió de local, ante el otro rojoyverde de la Liga.
El Lobo careció de ideas a la hora de inquietar y generar situaciones de peligro en el arco de la visita.
En un par de ocasiones pudo abrir el marcador, en los pies del Tita Gorosito, pero fueron llegadas muy tibias y aunque el equipo del Colo, se hizo de la pelota la mayor parte del partido, la confusión y la falta de ideas aparecían a la hora de lastimar al equipo de San Jerónimo.
El Porvenir fue oportuno y supo aprovechar la única situación de gol del primer tiempo para irse al descanso en ventaja.
El segundo tiempo, el Colo movió un par de piezas, pero el equipo siguió jugando igual. Sportivo en busca del gol que le dé el empate y jugando contra el reloj, cada vez se desordenaba más y quedaba expuesto en el fondo.
De ésta manera fue como la visita, se encontró con las ocasiones necesarias para ampliar y marcar una gran diferencia en el marcador, no así en el juego.
El Lobo no pudo de local y rápidamente después de ésta floja actuación, ya puso la cabeza en el importantísimo encuentro del sábado, por el Torneo del Interior en Pergamino, en busca del Ascenso.

PARTIDO PRELIMINAR
La Cuarta división del LOBO, vención 2 a 0 a El Porvenir, con goles de Emiliano Zanoletti.