Image Hosted by ImageShack.us

miércoles, 21 de octubre de 2009

MIX DE INFO...

SPORTIVO NO PUDO SUMAR DE A 3...

El pasado domingo por el Torneo Argentino B, el Lobo recibió a Defensores de Salto en la sexta fecha.
Comenzó ganando a los 5 minutos de la primera parte con un golazo de Javier Lenciza, desde 35 metros.

Cuando parecía que todo se hacía más fácil, con Sportivo en ventaja, Pedro Ferri saca con la mano en la línea, un cabezazo de un jugador visitante que tenía d
estino de gol.
En esa jugada el Lobo se queda con un jugador menos, por ley de último recurso y la visita empata con un remate desde el punto penal.

Sportivo aún en desventaja numérica, en el complemento contó con numerosas chances para conseguir la victoria, pero se mostró errático en la definición.

Empate con sabor a poco, pero un punto para seguir sumando y liderando la zona C con 14 puntos.

El próximo sábado 24, Sportivo visita a La Emilia por la 7ª y última fecha de la primer ronda en el Apertura del Torneo a partir de las 20:00 horas, con terna arbitral de Paraná con Diego Altamirano a la cabeza, con Pavesio y Romero como asistentes.

A CONTINUACIÓN, LOS RESULTADOS DE LA 6ª FECHA ENTRE LOS EQUIPOS DE LA ZONA "C" Y LA CORRESPONDIENTE -TABLA DE POSICIONES-.

EN CUARTA, SE GANÓ EL PRIMERO

El día sábado, Sportivo enfrentó en cuarta división, a Campaña de Carcaraña en el partido de ida por los cuartos de final del torneo clausura.
Ganó por 4 a 3, con goles de Pacheco, Gonsalez y la Bruja Aguirre en 2 oportunidades.